• コナノスミカの最新情報や営業日の情報は
    インスタグラムにて告知しております




    コナノスミカのメインとなる情報はインスタグラムに掲載させていただいております。

    掲載情報は主にこのような内容を載せております

    ・毎月の営業日と休業日

    ・コナノスミカの新作情報

    また毎週変わるラインナップを動画にて毎朝ストーリーでご確認いただけます。

    遠くからお越しの際やお取り置きのお電話の際はインスタをフォローしていただけるとよりスムーズなご対応が可能です。

    是非よろしければコナノスミカのフォローしていただき

    ご確認いただけますと幸いです。


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コナノスミカのパンとは こだわりの製法で米麹の甘みと旨味を最大限に活かした生地を採用

コナノスミカではパン生地の中には米麹が入っているため、通常のパンより甘みが強く感じられることにより後味もよく生地だけで味を楽しめるように作っております。

またパティシエ独自の特別な製法により食パン生地は次の日でもしっとりと食べていただけるような製法を採用しているため長く楽しんでもらえるようにこだわりを持って作っておりますので、是非お試しいただけますと幸いです。

もう一つの生地は高加水のリュスティック生地を使用しており、旨味が強くもちもちとした食感でお子様やお年寄りの方でも楽しんでいただけるような生地に仕上げております。

この2種の違いを是非味わっていただけると幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

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コナノスミカ ぱんとおやつ お客様に喜んでいただけるようこだわりを持って作っています

コナノスミカではシェフがお客様に喜んでいただけるよう今までの経験を活かしよりおいしく、よりきれいにご提供できるようこだわりを持って作っております。ほかのパン屋では味わえないような組み合わせレパートリーを是非ご賞味ください。

  • パン生地のこだわり

    当店のすべてのパン生地には米麹を使用しており、甘みが強く北海道産バター、小麦を使用し、ショートニング、マーガリンなどは一切使用せずよりおいしさを求めた製法で作られた食パン生地と、

    またもう一つは旨味が強くもっちりとしていて歯切れがよくお子様やお年寄りにも食べやすいリュスティック生地を採用しております。

  • お菓子へのこだわり

    当店のシェフはシェフパティシエからの経験を活かし、パン屋にはないクオリティの高い焼菓子、生菓子を販売しております。

    食材なども珍しい物から意外なものまでお客様が驚かれるようなものを使用し、それをおいしくまとめております。

    是非他にはない珍しくもおいしいお菓子をご賞味ください。

  • 惣菜へのこだわり

    コナノスミカでは手作りの惣菜が多く、味に納得がいく様手作りが多くなっております。

    そのため無添加で身体にもよく味も温かみのあるよう仕上げております。

    使用する野菜も地域の野菜をなるべく使用し、地産地消を目指しております。

Access


コナノスミカ

住所

〒299-3231

千葉県大網白里市経田288-1

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電話番号

050-8884-8748

050-8884-8748

FAX番号 050-8884-8749
営業時間

8:30~17:00

(売り切れ次第終了)

定休日

月,火 祝日の場合変更あり

代表者名

品川 遥

JR大綱駅より徒歩圏内の幹線道路沿いに店舗を構えており、地域の方をはじめ様々な地域の方からご来店いただいております。お店の前や近くに駐車場も完備しているため、お車でもお越しの方もご安心ください。

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